Красная Шапочка: миссия «Новый год»

Почему у Деда Мороза такие большие уши, огромные глаза и длинные клыки? А Дед Мороз ли это? И состоится ли Новый год? Ответы на эти вопросы искала Снегурочка в новогодних детективных расследованиях «Красная Шапочка: миссия «Новый год»», которые прошли в стенах Магаданской областной юношеской библиотеки. С 17 по 29 декабря в них приняли участие учащиеся школ города от 10 до 14 лет.
На протяжении праздничных мероприятий ребятам и Снегурочке помогала искать и спасать Дедушку Мороза Красная Шапочка, которая точно знает, как укротить желание злой волчицы полакомиться сказочными персонажами. Отправляясь на поиски злой волчицы, вместе с Шапочкой юные магаданцы собирали пазлы, соревновались в метании снежных снарядов, изготавливали подарки в творческой мастерской «В гостях у волшебницы сказочного леса», смотрели веселые ролики и отгадывали неожиданную концовку. Благодаря ловкости, хитрости и смекалке их старания не прошли даром. Дед Мороз найден, а серая разбойница раскаялась в содеянном и обещала весь год вести себя хорошо.
Наконец-то наступил самый долгожданный момент – вручение сладких призов. Праздничная программа закончилась. Получив заряд отличного настроения, ребята расходятся по своим домам в предчувствии самого долгожданного праздника – Нового года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *