Площадь Маяковского на улице Шандора Шимича!

Как писал Самуил Маршак:

Мой друг, зачем о молодости лет

Ты объявляешь публике читающей?

Тот, кто ещё не начал, — не поэт,

А кто уж начал, тот не начинающий!

Поэтому мы гордо можем заявить, что в стенах нашей библиотеки встречаются самые настоящие и ничуть не начинающие, а просто молодые (но от этого не менее талантливые) поэты и писатели. Эти встречи ежемесячно проходят в рамках свободного микрофона «Площадь Маяковского».

С чего всё началось? Впервые мы собрались в рамках культурной акции «Ночь поэзия», а затем Всероссийской акции «Ночь искусств» в 2017 году. Дебют имел большую популярность среди участников. Поэтому подобные встречи стали проходить на постоянной основе. Так и возник наш клуб.

Что происходит на этих встречах? В рамках клубного объединения ежемесячно молодые писатели и поэты имеют возможность делиться своим творчеством. Они высказывают мнение, учатся принимать критику и, конечно, совершенствуют своё мастерство художественного слова. Заседания проходят в дружеской атмосфере за чашкой чая.

Как стать участником Площади Маяковского? Просто! Даже не просто, а – очень просто! Позвонить по номеру 89004064648 и узнать дату и время следующей встречи, собираясь на которую нужно взять с собой лишь хорошее настроение.

Когда творчество витает в воздухе

Лоскуты да нитки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *