Раздаём роли без кастинга

Арты по "Подземелья и Драконы" Dungeons & Dragons, Арт, Персонажи, Фэнтези, Длиннопост

Да-да! Никаких кастингов! Как это возможно? Если вы – участник RPG-площадки «Дайс-клуб» и тогда – все карты вам в руки. Причём – в прямом смысле. Ведь речь идёт о карточных ролевых настольных играх.

Кто может участвовать? Люди, увлеченные карточными настольными играми, как давние поклонники жанра, так и неофиты, лишь недавно узнавшие о мире «настолок». Напомним, что многие игры имеют возрастной ценз.

Что происходит на RPG-площадке? Раз в месяц на заседании клуба мы играем в какую-нибудь игру, ставшую мировым хитом. Среди наших фаворитов – разные версии «Манчкина», «Ужас Аркхэма», и другие. Есть игры по популярным мультсериалам, например «Гравитифолз».

Но если вся ваша жизнь – игра, а точнее, настольная игра, и одного раза в месяц вам точно мало, то приглашаем в клуб «Коробейники». Это открытая игровая площадка, место свободного времяпровождения и неформального общения молодых людей. У этого клуба нет установленных дат встреч, он доступен всегда: приходите с друзьями, выбирайте игру и наслаждайтесь ею сколько угодно.

Справки по телефону 63-83-62, на сайте библиотеки www.moub.ru и в социальных сетях.

Лоскуты да нитки

Видеолекторий «Профориентационные опросники»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *